Barcelona 2-0 Eintracht Frankfurt: Frauen Champions League – Wie es passiert ist | Frauen Champions League

In der UEFA Women’s Champions League haben sich Barcelona, Benfica, Lyon, Brann und Chelsea als die fünf Teams bestätigt, die im Viertelfinale stehen. Die Gruppe C (PSG, Ajax, Bayern, Roma) ist noch nicht entschieden, während in der Gruppe D Chelsea durch ist, Real Madrid draußen ist und Paris FC sowie Hacken um den zweiten Platz kämpfen. Im Spiel zwischen Barcelona und Eintracht Frankfurt haben die Frauen von Barcelona mit 2:0 gewonnen, wodurch sie ihre Serie von fünf Siegen in der Gruppenphase fortsetzen. Frankfurt hat trotz eines beeindruckenden Kampfes das Spiel verloren und ist draußen.

Barcelona ging bereits in der 19. Minute durch Guijarro in Führung und baute die Führung in der 73. Minute durch ein Tor von Hansen aus. Trotz einiger Chancen für Frankfurt konnten sie nicht erfolgreich sein. Frankfurt hätte einen Sieg benötigt, um im Rennen zu bleiben, aber Benfica führte gegen Rosengård, was die Chancen von Frankfurt weiter verringerte. Barcelona war die dominierende Mannschaft, aber Frankfurt zeigte eine starke Verteidigungsleistung. Es wurden insgesamt sechs zusätzliche Minuten gespielt, aber Frankfurt konnte keine Tore erzielen.

Frankfurt versucht durch ein besseres Ergebnis als Benfica in der Tabelle zu bleiben, um im Rennen zu bleiben. Benfica führte gegen Rosengård, was die Chancen von Frankfurt weiter verringerte. Barcelona steht bereits als Gruppensieger fest, während Benfica als Zweiter sicher im Viertelfinale ist. Die Teams Barcelona und Frankfurt stehen vor weiteren spannenden Spielen in der Women’s Champions League.