Eintracht Frankfurts Torwart Kevin Trapp erzielt ZWEI Tore nach dem Spielen im Feld … während die Bundesliga-Mannschaft mit 13-1 in einem Freundschaftsspiel nach der Saison gewinnt.

Eintracht Frankfurt Torhüter Kevin Trapp erzielte überraschend zwei Tore, nachdem er als Feldspieler in einem post-season Freundschaftsspiel des Bundesliga-Teams eingesetzt wurde. Der 33-Jährige wurde zur Halbzeit als Ersatzspieler in dem Freundschaftsspiel gegen die örtliche Amateurmannschaft VfL Germania 1894 eingewechselt. Eintracht Frankfurts Social-Media-Account bestätigte, dass Trapp als Feldspieler gebracht wurde, wobei der übliche Stammtorhüter das Trikot mit der Nummer 10 trug. Trapp brauchte weniger als fünf Minuten, um im Freundschaftsspiel ins Netz zu treffen, wobei der Torhüter, der zum Stürmer wurde, den Ball außerhalb des Strafraums kontrollierte und mit einem Schuss ins Eck ein Tor erzielte.

Trapps Bemühungen brachten Dino Toppmollers Team in dem Freundschaftsspiel eine 9:0 Führung, wobei die Tore im Laufe der zweiten Halbzeit weiter erzielt wurden. Die entspannte Natur des Spiels wurde weiter gezeigt, als Eintracht ab der 70. Minute drei Torhüter auf dem Platz hatte. Trapp erzielte sein zweites Tor aus nächster Nähe nach einer flachen Hereingabe in der 82. Minute, was den Spielstand auf 12:1 erhöhte. Das Freundschaftsspiel endete schließlich 13:1 im Ahorn Camp Sportpark, wobei Sebastian Rode das letzte Tor vom Elfmeterpunkt aus erzielte. Der 33-Jährige, der seit 2019 für Eintracht spielt, bestritt sein letztes professionelles Spiel, als die Bundesliga-Saison am vergangenen Wochenende endete.

Das Bundesligateam stellte während des Freundschaftsspiels gegen eine Amateurmannschaft drei Torhüter auf den Platz. Das Spiel, das vor 1.600 Fans stattfand, war das letzte Freundschaftsspiel der Serie „Eintracht in der Region“ des Clubs. Die Serie lädt Amateurmannschaften ein, gegen Eintrachts Männer-, Frauen- und Legenden-Teams in Freundschaftsspielen anzutreten. Die Frankfurter Allgemeine Zeitung berichtete im Februar, dass 111 Amateur-Teams sich für die diesjährige Serie beworben hatten. Eintrachts Herrenteam gewann 11:0 gegen den FC Alsbach in ihrem anderen Freundschaftsspiel, während ihr Legenden-Team 11 Spiele bestreiten soll.