Frankfurt steigert die europäischen Fußballhoffnungen nach einem 3-1-Sieg gegen Augsburg

Eintracht Frankfurt machte einen großen Schritt Richtung Europapokal nächste Saison, als sie sich von einem Rückstand zu einem 3:1 Bundesliga-Sieg gegen FC Augsburg am Freitag zurückkämpften. Das Ergebnis stärkte Frankfurts Bemühungen, einen Platz in den Qualifikationen für die Europa Conference League in der kommenden Saison zu sichern, da sie mit 45 Punkten auf dem sechsten Platz in der Tabelle stehen. Sie haben sechs Punkte Vorsprung vor Augsburg auf dem siebten Platz.

Ruben Vargas eröffnete das Scoring für Augsburg in der 13. Minute, als er einen Pass im Strafraum erhielt und ihn aus einem spitzen Winkel ins Netz schob. Nach der Pause spielte Frankfurt mit mehr Zielstrebigkeit und Eric Ebimbe lieferte einen gut getimten Pass an den unmarkierten Fares Chaibi, der den Ausgleich aus nächster Nähe erzielte. Die Gastgeber vollendeten die Wende nach 61 Minuten, als Hugo Ekitike, der von Paris St. Germain ausgeliehen war, einen flachen Schuss vom Rand des Strafraums ins Netz schoss.

Als Augsburg in der Nachspielzeit jeden Spieler nach vorne schickte, um einen letzten verzweifelten Versuch auf den Ausgleich zu starten, schaffte es Frankfurt, den Ball zu Omar Marmoush zu bringen und der ägyptische Stürmer schoss in ein leeres Tor, um den 3:1-Sieg zu komplettieren. REUTERS