NFL: Kansas City Chiefs triumphiert über Miami Dolphins in historischem Frankfurt-Duell | NFL News

Die Kansas City Chiefs konnten die Miami Dolphins mit einem 21-14 Sieg im ersten NFL-Spiel in Frankfurt, Deutschland, besiegen. Mit diesem Sieg verbesserten sich die Chiefs auf eine Bilanz von 7-2 und sicherten sich möglicherweise einen entscheidenden Sieg für die Playoff-Setzlisten-Tiebreaker gegen die Dolphins, die nun eine Bilanz von 6-3 haben. Der Star-Quarterback der Chiefs, Patrick Mahomes, warf für 185 Yards und zwei Touchdowns und half den Chiefs, zur Halbzeit eine 21-0 Führung aufzubauen. Besonders die Verteidigung der Chiefs war entscheidend, und Bryon Cooks Fumble-Return-Touchdown kurz vor der Halbzeit erwies sich als der spielentscheidende Punkt.

Die Dolphins kämpften in der zweiten Halbzeit tapfer zurück und erzielten zweimal im späten dritten Viertel Punkte. Ihr fast achtminütiger Drive im vierten Viertel brachte jedoch keine Punkte ein, aufgrund exzellenter Defensivaktionen der Chiefs. In den letzten Minuten erzwangen die Dolphins ein Three-and-Out der Chiefs und hatten noch eine Chance, das Spiel mit 2:28 Minuten zu spielen auszugleichen. Doch ein missglückter Snap und damit ein verlorener Ball verhinderten einen potenziell spielentscheidenden Spielzug, und Tua Tagovailoa musste den Ball aufnehmen.

Patrick Mahomes komplettierte 20 von 30 Pässen und warf Touchdowns auf Rashee Rice und Jerick McKinnon, während Isiah Pacheco 66 Yards bei 16 Versuchen erlief. Auf Seiten der Dolphins vollendete Tua Tagovailoa 21 von 34 Pässen für 193 Yards und einen Touchdown, während Raheem Mostert 12 Mal für 85 Yards und einen Touchdown lief. Tyreek Hill, in seinem ersten Spiel gegen sein früheres Team, fing acht Pässe für 62 Yards.

Die Chiefs gingen schnell mit 7-0 in Führung, indem sie 75 Yards in sieben Spielzügen zurücklegten und den Drive mit einem 11-Yard-Touchdown-Pass von Mahomes auf Rice abschlossen. Beide Teams hatten Schwierigkeiten, den Ball in den folgenden Drives voranzubringen, und es bedurfte eines 95-Yard-Drives der Chiefs, der 13 Spielzüge dauerte und über acht Minuten dauerte, um ihre Führung auszubauen. Mahomes verband sich mit McKinnon für einen 17-Yard-Touchdown mit 2:31 Minuten in der ersten Halbzeit.

Das Two-Minute-Offense der Dolphins in den letzten Momenten der ersten Halbzeit plante nicht wie geplant, da ein Fumble-Recovery durch die Chiefs zu einem 59-Yard-Touchdown-Return von Bryan Cook führte. Die Dolphins starteten in der zweiten Halbzeit eine Aufholjagd, mit einem 31-Yard-Touchdown-Pass von Tagovailoa auf Cedrick Wilson Jr. im dritten Viertel und einem 13-Yard-Rushing-Touchdown von Raheem Mostert. Die Dolphins, bekannt für ihre explosive Offense in dieser Saison, wurden auf eine Saison-minimale Punktzahl von 14 Punkten gehalten und schafften nur 3 von 12 Third Downs zu verwandeln.